Главная > Блог > PELI №1 в категории защитных кейсов!

PELI №1 в категории защитных кейсов!

C 1975 года кейсы Pelican получили заслуженное признание во всем мире. Кейсы Pelican занимают первое место в категории защитных кейсов из всех известных и выпускаемых на сегодняшний день брендов. Материал, из которого они изготовлены, и их дизайн защищены авторскими патентами.

Кейсы Pelican нашли применение во всех областях человеческой деятельности: в промышленности и науке, в армии и на флоте, при проведении пожарных и спасательных работ, в медицине и спорте, путешествиях в горы и подводных погружениях.
Компания Pelican предоставляет на свои кейсы уникальную пожизненную гарантию: "Вы ломаете – Мы меняем. Всегда."

 

 Ударопрочный корпус

Запатентованная технология литья под высоким давлением позволяет создавать особо прочный и долговечный пластик для кейсов.
Сополимерный полипропилен, используемый в конструкции защитного кейса Peli, состоит из сердцевины пластичных ячеек и твердых стенок, что гораздо прочнее конструкции из сплошных твердых стенок.

Корпус кейса способен выдерживать большие ударные и вибрационные нагрузки. Кейсы имеют сертификаты соответствия военных и гражданских ведомств многих стран мира.

 

Водонепроницаемость

Секрет водонепроницаемого кейса: шпунтовое соединение с использованием уплотнительного кольца из неопрена, обеспечивающего водонепроницаемость.

Гарантируется полная герметичность на глубине до 10 метров. Кейсы сертифицированы по IP-67.

 

 

Замок-защелка

Представляем новый замок-защелку.

Это классическая конструкция зажимной скобы, дополненная более рациональным применением законов физики: вспомогательное движение, работающее как рычаг на начальной стадии высвобождения защелки, позволяет открывать ее легким нажатием.
В конструкции замка отсутствуют какие-либо пружины и металлические части. Абсолютная гарантия на работу замка-защелки. Замок сделан из ABS пластика.

 

Легкая транспортировка

Полиуретановые колеса с шарикоподшипниками 
из нержавеющей стали рассчитаны на длительное и комфортное использование. Нейлоновое покрытие на ступице в контакте с нержавеющей сталью предохраняет колесо от перегрева. Результат: меньший износ.

 

Адаптивный поропласт

Все защитные кейсы стандартно поставляются с поропластовой вставкой (пенополиуритан ППУ), которая состоит из нескольких частей: рельефного слоя в крышке кейса, подложки в днище кейса и сердцевины, насеченной кубиками. Насеченный поропласт удобен для укладки и подгонки под конкретные размеры оборудования. В габаритных кейсах имеется несколько насеченных слоев. В длинномерных кейсах 1700, 1720, 1750 – поропласт поставляется без насечек.

 

Укрепленные проушины для замков

Дополнительная защита из нержавеющей стали для проушин предохраняет полипропилен от истирания при контакте с металлом, не позволяет распилить пластик и снять замок.

 

 

 

 

Именная табличка

Возможность гравировки персонализированной надписи. Услуга доступна по отдельному заказу.

Обрезиненная ручка для переноски, присутствует у большинства моделей кейсов.

 

 

Автоматический атмосферный клапан

Внутренняя мембрана клапана, изготовленная из Тефлона®  (DuPont), выравнивает внешнее атмосферное давление внутри кейса и не позволяет влаге проникать внутрь кейса. Выравнивание давления в кейсе необходимо при изменении высоты или температуры окружающей среды.

 

 

 

                                                                                                                                                                    По материалам сайта http://peli.ru

Вернуться